Срок службы батареи Nissan LEAF: ваше руководство по обслуживанию и уходу

Вождение Nissan LEAF дает множество реальных преимуществ

Неудивительно, ведь LEAF – это один из самых продаваемых электромобилей в мире, благодаря уникальным возможностям, начиная от дальних поездок и заканчивая бесшумной ездой.

Что касается рабочих характеристик LEAF, их объединяет одно: они стали возможными только благодаря усовершенствованной аккумуляторной батарее автомобиля.

Особенности

Аккумулятор Nissan LEAF, установленный в задней части на полу автомобиля, позволяет этому полностью электрическому компактному легковому транспорту стимулировать стимулы, которые бензиновые автомобили воссоздать не могут.

А с новой аккумуляторной технологией Nissan, установленной на совершенно новых моделях LEAF, владельцы получают от своих новых электромобилей больше, чем когда-либо прежде. Но как долго работает батарея Nissan LEAF?

Чтобы помочь вам лучше понять срок службы аккумулятора LEAF, наша команда составила это руководство по аккумуляторным технологиям Nissan, их обслуживанию и уходу, чтобы вы могли максимально эффективно использовать аккумулятор Nissan LEAF на долгие годы.

Аккумуляторная технология Nissan LEAF

Первое поколение LEAF было оснащено аккумуляторной батареей на 24 кВтч, что означает, что Nissan использовал 24 аккумуляторных модуля, каждый из которых содержал 4-элементную конфигурацию. Во втором поколении LEAF компания Nissan сосредоточилась на создании литий-ионной аккумуляторной батареи большей емкости с оптимизированной литий-ионной системой хранения.

В новых стандартных моделях LEAF, содержащих аккумуляторную батарею на 40 кВтч, каждый из 40 аккумуляторных модулей содержит конфигурации с 8 элементами для увеличения емкости, диапазона и надежности.

Чтобы сделать еще один шаг вперед, Nissan также представил новую компоновку модулей для аккумуляторной батареи на 62 кВтч в новой модели LEAF Plus. Эта конфигурация позволяет каждому модулю содержать настраиваемое количество ячеек, соединенных с помощью лазерной сварки, что означает, что общая длина каждого модуля может быть сокращена и оптимизирована для наилучшего соответствия платформе LEAF.

Оставьте заявку

Остались вопросы? Оставьте заявку, наш менеджер вам позвонит в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы