Nissan Leaf официальные продажи в Украине

Nissan Leaf — наиболее распространенный электромобиль в Украине. Но как ни странно, в официальной продаже электромобиль так и не стартовал до сих пор. Почему так случилось, сказать трудно, но производитель заверяет пользователей, что в этом году автомобиль будет поставлен в салоны Nissan и будет доступен для покупки в салонах. Какие версии и модификации автомобиля будут поставлены, еще к сожалению до конца не ясно. Понятно лишь одно, что самый популярный электромобиль Украины явно не потеряет свое лидерство, а наоборот укрепит его.

Почему автомобиль так популярен?

Все легко и просто можно объяснить. Автомобиль довольно вместительный, самая базовая модель имеет батарею 24 кВт которой достаточно для пробега автомобиля на 150 км. Вместительность Nissan Leaf не самое главное преимущество. Его зарядка, пожалуй самый главный аргумент почему он так популярен. Заряжать можно старые модели зарядным портом type1, в новых моделях производитель предусмотрел быструю зарядку CHAdeMo, с помощью которой можно зарядить базовую комплектацию автомобиля за 20-30 минут до 80% что очень и очень хорошо. Так же большую роль в его зарядке играет удобство, не нужно никаких переходников для его зарядки как в случая с автомобилями Tesla или других электромобилей. Человек приезжает домой, поставил на зарядку автомобиль и все. Ровно так же на любой публичной зарядке, этот факт явно радует автолюбителей и уменьшает расходы на зарядные переходники. Новые модели 2020+ годов имеют запас хода 400км, что разрешает пользователю спокойно путешествовать по стране, не переживая за свой запас хода.

Где используется автомобиль?

Благодаря всем вышеперечисленным преимуществам, электромобиль часто используют в службах доставки, такси или как второй автомобиль для езды по городу. Обслуживание самого автомобиля очень простое и не затратное, по этому еще одно преимущество в копилку данного электромобиля и как правило рост популярности в нашей стране. Безусловно, Nissan Leaf не самый лучший электромобиль в мире и на одном нем не стоит зацикливать свое внимание. Но на данный момент этот автомобиль занимает лидирующие позиции в нашей стране и как мы с Вами разобрались не планирует их отдавать другим производителям электромобилей.

Оставьте заявку

Остались вопросы? Оставьте заявку, наш менеджер вам позвонит в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы